Принудительное увольнение Консультация #6646
Гость_7431Новичок
25 июня 2021 в 11:10
Добрый день, моего мужа выживают с работы
Началось все с выхода из больничного после производственной травмы. Сменили тон общения, убрали надбавку за увеличение работы без сокращения этой работы, было подписано совмещение внутреннее, после исполнения обязанностей видимо приказ удалили, начисления нет. Тормозят с согласованиями его документов, отказали в очередном отпуске по графику с условием или отпуск или увольнение. Сейчас начинаются придирки по опозданиям и требованиями написать объяснительные или они составят акт. Мешают его руководству в его службе, меняют его распоряжения. Словом, создают негативную атмосферу. Муж работает главным инженером. Есть некоторые записи разговоров.
Началось все с выхода из больничного после производственной травмы. Сменили тон общения, убрали надбавку за увеличение работы без сокращения этой работы, было подписано совмещение внутреннее, после исполнения обязанностей видимо приказ удалили, начисления нет. Тормозят с согласованиями его документов, отказали в очередном отпуске по графику с условием или отпуск или увольнение. Сейчас начинаются придирки по опозданиям и требованиями написать объяснительные или они составят акт. Мешают его руководству в его службе, меняют его распоряжения. Словом, создают негативную атмосферу. Муж работает главным инженером. Есть некоторые записи разговоров.
Консультант Светлана МельникСторожила
25 июня 2021 в 12:42
Какой у вас вопрос?
Консультации по теме
- Какие справки выдавать при увольнении
Всем здрасьти. В общем, такая ситуация) Уволился мой единственный...
- Сотрудник принес больничный лист в день увольнения
Здравствуйте. Такой вопрос: сотрудник увольняется, в день...
- Могу ли я подать жалобу о невыплате при увольнении
Добрый день! Работала по трудовому договору, через несколько...
- Можно ли использовать донорские дни перед увольнением
Здравствуйте. Сотрудник собирается увольняться. Без отработки...
- Как отразить в 6-НДФЛ отпуск с последующим увольнением?
Сотрудник ушел в оплачиваемый отпуск с 26.03.18 с последующим...
Статьи и документы по теме
- Запись об увольнении в трудовой книжке
- Как правильно уволить сотрудника
- Можно ли уволить беременную женщину
- Как рассчитывается отпуск при увольнении
- Как уволиться, не отрабатывая две недели