Ненадлежащее оказание медицинской помощи

Пользователь без фото
Александр ИвановНовичок
18 января 2022 в 17:02
24 декабря 2021 год при госпитализации в 67 ГКБ с диагнозом фурункул (карбункул) левой стопы мазок на ковид оказался положительном, но при этом в анализе указано наличие 52 противоковидных тел. В лечении стопы мне было отказано. Результаты обследований 29 декабря, 5 и 9 января т.г. дали были отрицательными. Все попытки лечения прогрессирующего воспаления стопы во 2-й инфекционной, а затем в 15 ГКБ Москвы привели к образованию некроза, а затем и гангрены 2-4 пальцев. В этих больницах помощи в лечении стопы не оказывали, как результат предстоит ампутация. Степень ампутации зависит от степени восстановления кровотока левой ноги, в 67 ГКБ операцию по восстановлении кровотока проводить не стали по недоведенной мне причине. Просто выписали из больницы. Вынужден искать лечебные учреждения, где могут оказать помощь в сохранении жизни. Являюсь инвалидом 2 группы, сахарный диабет 2 типа
Редактор Мария ВласоваСторожила
18 января 2022 в 18:50
Параллельно с этим напишите жалобу в Минздрав и Роспотребнадзор. Есть возможность отправить им электронные письма.
Это важно: пожалуйста, соблюдайте правила форума, а также если вы заметили какую-то ошибку на форуме, просьба сообщить нам о ней через обратную связь.
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс
Узнать стоимость из прайс-листа