Если зарплата работника состоит только из оклада, то как ему платить за месяц Консультация #1622
В регионе РФ, где ведется деятельность вашей организации, специальным соглашением может устанавливаться величина МРОТ по данному субъекту федерации. Тогда работнику не полагается выплачивать зарплату в меньшей сумме, чем размер МРОТ, установленный по региону (ст. 133.1 ТК РФ). Но иногда, при изменении прожиточного минимума, МРОТ становится меньше него, поэтому может иметь место коллизия нормы, так как ТК РФ устанавливает, что МРОТ для трудоспособного населения быть ниже прожиточного минимума не может, а на деле он может составлять меньшую сумму.
Зарплата для конкретного работника, по ст. 135 ТК РФ, может быть установлена в трудовом договоре, согласно системе оплаты труда, которая действует в данной организации. При этом соглашениями, колл.договорами и местными нормативными актами, не противоречащими трудовому законодательству, устанавливаются не только системы оплаты труда, но и входящие в них доплаты, компенсации, стимулирующие выплаты, премии и т.п.
Но в то же время ч.3 ст. 133 ТК РФ четко предписывает, что размер зарплаты сотрудника за месяц при полной выработке нормы рабочего времени за этот период, ниже МРОТ быть не может.
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Список уважительных причин для прогула работы
Всем привет. Нанимаю своего первого работника и на собеседовании...
- Обязательно ли индексировать зарплату
Здравствуйте! Возник следующий вопрос. Я уже несколько...
- Как оформить на работу по совместительству
Здравствуйте! Есть у меня такой вопрос. Веду небольшой бизнес...
- Как оформлять и оплачивать работу в праздничные дни
Всем хороших выходных! А у меня вопрос (может, еще кому-то...
- Формы и системы оплаты труда
- Дополнительное соглашение об изменении оклада работника
- Как устанавливается должностной оклад
- Уведомление об изменении оклада
- Заявление на перечисление заработной платы на банковскую карту