Режим работы по внутреннему совместительству Консультация #17079

ЛюбовьПродвинутый
9 апреля 2024 в 10:59
Здравствуйте. Подскажите, сотрудника, работающего сутки через трое с 8 утра до 8 утра следующего дня вахтером хотят принять по внутреннему совместительству уборщиком. А как можно прописать режим работы и время начала и окончания?
Или просто указать:
- пятидневная рабочая неделя (выходные – суббота, воскресенье);
- продолжительность ежедневной работы - 4 часа; - время начала работы – 13:00 ч.; - время окончания работы – 17:30 ч.; - перерыв для отдыха и питания – с 14:30 ч. до 15:00 ч.
1.1. Если работник по основному месту работы свободен от исполнения трудовых обязанностей, он может работать по совместительству полный рабочий день. Продолжительность рабочего времени в течение одного месяца (другого учетного периода) при работе по совместительству не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени, установленной для соответствующей категории работников.
Или просто указать:
- пятидневная рабочая неделя (выходные – суббота, воскресенье);
- продолжительность ежедневной работы - 4 часа; - время начала работы – 13:00 ч.; - время окончания работы – 17:30 ч.; - перерыв для отдыха и питания – с 14:30 ч. до 15:00 ч.
1.1. Если работник по основному месту работы свободен от исполнения трудовых обязанностей, он может работать по совместительству полный рабочий день. Продолжительность рабочего времени в течение одного месяца (другого учетного периода) при работе по совместительству не должна превышать половины месячной нормы рабочего времени, установленной для соответствующей категории работников.
На должности уборщика он по факту будет работать на пятидневке, правильно?

Любовь (автор вопроса)Продвинутый
9 апреля 2024 в 12:16
Да, должен 5/2 работать
Тогда режим работы и время начала и окончания вы прописываете ему как по этой должности установлено, как для пятидневки.
А пункт 1.1 тогда вы не можете указать, у него же пятидневка и часы работы указаны выше.
А пункт 1.1 тогда вы не можете указать, у него же пятидневка и часы работы указаны выше.
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Что такое MBA и нужна ли программа, если планируешь работать только на себя
Здравствуйте. Достаточно давно веду собственное дело. И...
- Должен ли работодатель учитывать мнение сотрудников при планировании отпусков
Доброго дня! Мне нужна консультация. Планирую для своих...
- Список уважительных причин для прогула работы
Всем привет. Нанимаю своего первого работника и на собеседовании...
- Как оформить на работу по совместительству
Здравствуйте! Есть у меня такой вопрос. Веду небольшой бизнес...
Статьи и документы по теме
- Скользящий график работы
- Правильное оформление работника по совместительству
- Заявление о приеме на работу по совместительству
- Приказ о внутреннем совместительстве
- Предоставление отпуска при работе по совместительству