Путевки на отдых от работодателя Консультация #17405
Гость_18839Новичок
20 мая 2024 в 10:10
Если два работника получили путевку на отдых от работодателя (оплата от работников 10%), но один из них не смог поехать, может ли первый один поселиться в номере, и несёт ли он какие-то дополнительные затраты на номер?
Консультант Мария ВласоваСторожила
20 мая 2024 в 11:31
Добрый день. Цена номера (места в номере), перечень услуг, которые входят в цену номера (места в номере), а также порядок и способы оплаты номера (места в номере) устанавливаются гостиницей (пункт 23 Правил предоставления гостиничных услуг). Соответственно, дополнительные затраты определяются на основании договора с гостиницей.
В свою очередь, поскольку вопросы предоставления путевок регламентируются на уровне локального нормативного акта, работодатель, если это не противоречит коллективному договору, трудовым договорам, заключенным с работниками, не лишен права внести изменения в положение об обеспечении работников санаторно-курортными услугами.
В свою очередь, поскольку вопросы предоставления путевок регламентируются на уровне локального нормативного акта, работодатель, если это не противоречит коллективному договору, трудовым договорам, заключенным с работниками, не лишен права внести изменения в положение об обеспечении работников санаторно-курортными услугами.
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Обязан ли предприниматель предоставлять дополнительные дни отдыха по уходу за ребенком на инвалидности
Здравствуйте! У меня работает сотрудник, у которого сын...
- Должен ли работодатель учитывать мнение сотрудников при планировании отпусков
Доброго дня! Мне нужна консультация. Планирую для своих...
- Список уважительных причин для прогула работы
Всем привет. Нанимаю своего первого работника и на собеседовании...
- Как оформить на работу по совместительству
Здравствуйте! Есть у меня такой вопрос. Веду небольшой бизнес...
Статьи и документы по теме
- Как работодателю написать рекомендательное письмо работнику
- Приказ о выходе из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет
- Приказ о простое по вине работодателя
- Коллективное письмо в защиту работника
- Приказ о работе в выходной день