Заявление на совмещение должности и доплату Консультация #18890

Пользователь без фото
Гость_20534Новичок
4 декабря 2024 в 05:15
Я работаю медицинской сестрой функциональной диагностики и хочу взять совмещение должности медицинской сестры по УЗИ. Как правильно написать заявление на совмещение и доплату?
4 декабря 2024 в 08:51
Для оформления совмещения должности и установления доплаты необходимо подать заявление работодателю. В заявлении указываются данные о вашей текущей должности, характер совмещения и просьба установить доплату.

Для наглядности продемонстрируем пример текста заявления:

Руководителю [название организации]
от [ваше ФИО],
медицинской сестры функциональной диагностики

Заявление

Прошу поручить мне выполнение обязанностей медицинской сестры по УЗИ в порядке совмещения должностей с [указать дату начала совмещения] и установить доплату за совмещение в соответствии с действующим законодательством и локальными нормативными актами учреждения.
С условиями совмещения согласна.

Дата, подпись

Важно! После подачи заявления издается приказ о совмещении, в котором указываются обязанности, период совмещения и размер доплаты. Уточните у работодателя, каким образом рассчитывается доплата в вашей организации, поскольку она определяется в зависимости от объема дополнительных обязанностей и регулируется Трудовым кодексом РФ и локальными актами.
Консультации по теме
Статьи и документы по теме
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс на 2 дня
Бесплатный доступ