Как повлиять на работодателя при невыплате зарплаты Консультация #7354
Гость_8190Новичок
10 сентября 2021 в 19:16
Устроился в качестве Заместителя директора по капитальному строительству, без заключения договора, по устному соглашению, т.к. являюсь пенсионером. Отработал с 01 марта 2020 г. по 31 января 2021г. Согласованная ежемесячная зарплата в размере 100 000,00 (Сто тысяч) рублей на руки с оговоркой, что во время подготовительных работ, будет выплачиваться только половина, т.е. 50 000р., не выплаченная сумма будет выплачена после закрытия КС-2 (Акт выполненных работ). За все время с марта 2020 г. по 31 января 2021 г. Было выплачено 136 500,00 (Сто тридцать шесть тысяч пятьсот) рублей. Уволен так же в устной форме. доказательством выполнения обязанностей согласно должности могут служить скриншоты электронной почты. Имею ли я право получить недоплату и куда и как обращаться? К тому же работодатель удерживает мое личное оборудование на сумму более 500 000,00 рублей.
Консультант Светлана МельникСторожила
12 сентября 2021 в 08:29
Если у вас нет никаких документальных подтверждений того, что вы были трудоустроены, то не существует оснований, по котрым вам что-то должны были оплатить. Нужно было заключить хотя бы договор ГПХ. Можете, конечно, попробовать подать иск в суд, предоставив ваши скриншоты, но вряд ли это послужит доказательной базой.
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Должен ли работодатель учитывать мнение сотрудников при планировании отпусков
Доброго дня! Мне нужна консультация. Планирую для своих...
- Список уважительных причин для прогула работы
Всем привет. Нанимаю своего первого работника и на собеседовании...
- Обязательно ли индексировать зарплату
Здравствуйте! Возник следующий вопрос. Я уже несколько...
- Как оформить на работу по совместительству
Здравствуйте! Есть у меня такой вопрос. Веду небольшой бизнес...
Статьи и документы по теме
- Как работодателю написать рекомендательное письмо работнику
- Приказ о выходе из отпуска по уходу за ребенком до 3 лет
- Приказ о простое по вине работодателя
- Коллективное письмо в защиту работника
- Приказ о работе в выходной день