Владелец пвз приписывает липовые удержания и платит 20% зарплаты Консультация #21068

Гость_23615Новичок
5 февраля 2026 в 18:41
Скотское отношений владельцев, на просьбу починить кран, ибо холодной воды вообще нет, отвечают, зачем тебе холодная вода, если на улице зима, а в чайник наливай холодную. В открытую врут и приписывают тебе удержание якобы от ВБ за товар. Хотя в личном кабинете ПВЗ таких удержаний со стороны ВБ не было. Даже когда предоставляю видео, доказывающее мою невиновность говорят, что отправили оспаривание, надо ждать 30 дней. На Новогодние праздники официально выслали в общий чат расценки на каждый день. Когда пришло время зарплаты, они сказали, что те расценки устарели и появились новые с 50% дисконтом. Администратор не хочет телефон давать, ни данные нашего начальства. Выставляют правила работы которые не соответствуют правилами
ВБ и главное, за каждый чих - штраф. Я просто принципиально не ухожу и ищу, как мне добиться справедливости, ибо должны мне более 20 тыс. руб.
А теперь по порядку, вы работаете на маркетплейсе? Что именно произошло? Какой именно вопрос? Пока что не совсем понимаю, чем могу вам помочь.
Консультации по теме
- Какой код используется для торговли на маркетплейс?
...
- ОКВЭД для торговли на маркетплейсах
Торговля на OZON, WildBerries, Яндекс.Маркете товарми и услугами...
- Код ОКВЭД на торговлю на маркетплейсах
Здравтсвуйте, подскажите, какой код ОКВЭД нужен ИП для торговли...
- Торговля через яндекс маркет
Добрый день.Помогите разобраться с яндекс маркетом.УСН...
- Оплатил товар через Яндекс Маркет, деньги зависли в Яндексе и не возвращают
Оплатил товар Яндекс Маркет через Сбербанк онлайн, все...
Статьи и документы по теме
- Бухгалтерский и налоговый учет на маркетплейсе
- Власти изменили порядок работы маркетплейсов
- Работа на маркетплейсах узаконена отдельными нормативными актами
- Деятельность на маркетплейсах будет регулировать отдельный закон
- Минфин изменил порядок заполнения книги продаж в рамках налоговых изменений