Заполнение льготной уточняющей справки на преподавателя Консультация #1473
ЛюбовьПродвинутый
29 июля 2019 в 10:47
Добрый день.
Подскажите, нужно заполнить справку, уточняющую льготный характер работы, дающей право на досрочное назначение пенсии по преподавателю. Как заполнить раздел: "Данная работа предусмотрена_______________________________________________________________ (указать № списка, раздел, подраздел или пункт, шифр профессии и (или) номер Постановления Правительства РФ и дату его принятия).
Подскажите, нужно заполнить справку, уточняющую льготный характер работы, дающей право на досрочное назначение пенсии по преподавателю. Как заполнить раздел: "Данная работа предусмотрена_______________________________________________________________ (указать № списка, раздел, подраздел или пункт, шифр профессии и (или) номер Постановления Правительства РФ и дату его принятия).
Консультант Светлана МельникСторожила
29 июля 2019 в 11:02
В этой графе нужно указать конкретные данные по преподавателю - к какому списку относится должность, к какому конкретно разделу в списке, подразделу, шифр поставить. И также указать нормативно-правовой акт, по которому должность преподавателя включена в список льготных профессий.
Консультации по теме
- Изготовление справки 2-НДФЛ для ИП
Здравствуйте! Я — ИП. УСН, если это важно. Решил оформить...
- Какие справки выдавать при увольнении
Всем здрасьти. В общем, такая ситуация) Уволился мой единственный...
- Что за льготы для ИТ-компаний
Здравствуйте! У меня вопрос следующий: я планирую открыть...
- Есть ли льготы за трудоустройство инвалидов
Подскажите, положены ли предпринимателю какие-то льготы...
- Заполнение ячейки Потребитель
В графе "Потребитель" (за электроэнергию) я написал "АТП...
Статьи и документы по теме
- Образец справки о доходах
- КС-3. Справка о стоимости выполненных работ и затрат
- Справка 182н о сумме заработной платы за два календарных года
- Бухгалтерская справка
- Справка с места работы по месту требования. Актуальный образец и бланк