Могут ли составить акт, если я не вышла на новый адрес места работы Консультация #6229
Гость_6978Новичок
16 мая 2021 в 12:56
При приёме на работу в заявлении я писала: прошу принять меня в город Краснодар. Работала не далеко от дома, всё было хорошо. Сейчас за неделю до смены адреса меня предупредили о переводе. Мне ездить не удобно и я предупредила работодателя. Но оставлять на прошлом месте меня отказываются. Вопрос: если я не выйду на новый адрес меня могут уволить?
Консультант Светлана МельникСторожила
16 мая 2021 в 16:56
Вас в письменной форме должны были уведомить об изменении условий договора, т.е. о смене адреса места работы. Затем, если вы не соглашаетесь, вам должны были предложить другие вакансии. Если их нет или вы не согласились тоже, тогда увольнение по соглашению сторон.
Если вы не выйдете, акт, конечно, составят. Но там уже нужно с работодателем разбираться. Ведь вы предупредили, что по новому адресу работаете не согласны. Уволить только потому, что не вышли - это не правомерно.
Если вы не выйдете, акт, конечно, составят. Но там уже нужно с работодателем разбираться. Ведь вы предупредили, что по новому адресу работаете не согласны. Уволить только потому, что не вышли - это не правомерно.
Консультации по теме
- Как оформить наемного сотрудника на работу к ИП
Всем привет! Я оформлен как ИП. У меня небольшое ателье....
- Что такое MBA и нужна ли программа, если планируешь работать только на себя
Здравствуйте. Достаточно давно веду собственное дело. И...
- Должен ли работодатель учитывать мнение сотрудников при планировании отпусков
Доброго дня! Мне нужна консультация. Планирую для своих...
- Список уважительных причин для прогула работы
Всем привет. Нанимаю своего первого работника и на собеседовании...
- Как оформить на работу по совместительству
Здравствуйте! Есть у меня такой вопрос. Веду небольшой бизнес...
Статьи и документы по теме
- Скользящий график работы
- Юридический адрес ИП. Как по ИНН узнать адрес
- Особенности регистрации ИП не по месту жительства
- Смена юридического адреса. Пошаговая инструкция
- ИФНС отказала ООО в регистрации юрадреса, так как он являлся фиктивным