Узаконивание интернет-услуг

Пользователь без фото
АнжеликаГлебова Активный
29 декабря 2018 в 16:24
Добрый день. Я занимаюсь продвижением профилей и сообществ в социальных сетях. Накрутки лайков, просмотров, выводы в топ, увеличение подписчиков, вот это все. 
Естественно, все расчеты проходят сейчас в форме простых переводов на WM или удобную клиенту карту. Хочется как-то свои доходы «обелить», поскольку иначе ни кредитов, ни справок нужных не получить.
Так вот, что сейчас проще всего сделать для следующей схемы: клиент заходит на сайт, выбирает услугу, оплачивает ее, получает результат. И какие требования к бизнесу в интернете в России?
Ivan Domovoy Продвинутый
29 декабря 2018 в 19:56
Вы не полностью описали ситуацию. Какие объемы, есть ли наемные работники, с какими клиентами работаете? 
Из того, что изложено выше, полагаю достаточно зарегистрироваться в качестве предпринимателя (поскольку в любом случае Ваша деятельность является предпринимательской, если осуществляется регулярно и с целью получения выгоды).
При этом обратите внимание, что возмездное оказание услуг должно осуществляться на основании договора. Его необходимо разместить на сайте и позволить клиенту ознакомиться с содержанием перед сделкой.

Пользователь без фото
Лоре Ипсум Активный
29 декабря 2018 в 21:34
Регистрируйте ИП. Для Вас, думаю, подойдет вариант УСН (доходы), по которому будете платить 6% от стоимости оказанной услуги. Только не забудьте, что для Вашего интернет-магазина, даже если вы принимаете средства с карт (приравненных к наличным) или через интернет-эквайринг, нужна онлайн-касса. 
Это важно: пожалуйста, соблюдайте правила форума, а также если вы заметили какую-то ошибку на форуме, просьба сообщить нам о ней через обратную связь.
Ассистентус — электронный журнал для малого бизнеса, предпринимателей, бухгалтеров, юристов, кадровиков
Юрий Субботин
Есть вопрос? Спроси у нас!
онлайн
0,078 | 35 | 8.84