Отвечаем на вопросы бесплатно
Консультант онлайн
Задать вопрос

Код ОКВЭД 10.20

6885194
Мои коды (0)

Сохранённых кодов нет. Чтобы добавить код в свой список, нажмите рядом с ним на "звездочку".

Мои поиски

10.20: Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков

Расшифровка кода ОКВЭД 10.20:

Эта группировка включает:

— переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;

— производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;

— производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;

— производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком

Эта группировка также включает:

— деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;

— деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты

Это важно: код состоит из 4 цифр и наиболее предпочтителен для практического применения.
Тип: Группа
Расшифровка кода ОКВЭД 10.20

Группа 10.20 содержит:

Подгрупп:6
Поделиться:
Скопировать ссылку
Распечатать
Задать вопрос
Консультант онлайн (Мария Власова)
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, кратко суть вопроса и подробно его содержание. Я постараюсь вам помочь. Это бесплатно.

Суть вопроса

Подробное описание вопроса

Отправить сообщение об ошибке
КонсультантПлюс
Пройти тест и узнать цену
  • Здравствуйте!
    Я помощник подбора оптимального комплекта системы КонсультантПлюс конкретно для вашей организации.
    Пройдите тест из 3 вопросов и узнайте индивидуальную цену.
    Пройти тест ⟶
  • 1/3. Кому нужна система?
    Далее ⟶
  • 2/3. Тип доступа к системе?
    Далее ⟶
  • 3/3. Количество пользователей?
    Далее ⟶
  • Спасибо за ответы!
    Мы подобрали для Вас оптимальный комплект с учётом спецпредложений.
    Пройдите на официальный сайт, чтобы оставить свои контакты и Вы узнаете персональную цену.
    Пройти тест ещё раз
Получить цену сразу