10.20: Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
Расшифровка кода ОКВЭД 10.20:
- C - Раздел «Обрабатывающие производства»
- 10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
- 10.2 - Подкласс «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков»
- 10.20 - Группа «Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков»
Эта группировка включает:
— переработку и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков: охлаждение, глубокую заморозку, сушку, копчение, соление, заливку рассолом, консервирование и т.д.;
— производство продуктов из рыбы, ракообразных и моллюсков: рыбного филе, икры, искусственной икры и т.д.;
— производство пищевой рыбной муки или муки для корма животных;
— производство муки грубого помола и растворимых компонентов из рыбы и прочих водных животных, непригодных для потребления человеком
Эта группировка также включает:
— деятельность по переработке и консервированию рыбы на специализированных судах;
— деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты
Это важно: код состоит из 4 цифр и наиболее предпочтителен для практического применения.
Тип: Группа
Группа 10.20 содержит:
Подгрупп: | 6 |