10.39: Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
Расшифровка кода ОКВЭД 10.39:
- C - Раздел «Обрабатывающие производства»
- 10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
- 10.3 - Подкласс «Переработка и консервирование фруктов и овощей»
- 10.39 - Группа «Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей»
Эта группировка включает:
— производство продуктов питания, состоящих в основном из фруктов или овощей, кроме готовых блюд в замороженном или консервированном виде;
— переработку фруктов, орехов или овощей: замораживание, сушка, маринование в масле или в уксусе, консервирование и т.д.;
— производство продуктов питания из фруктов или овощей;
— производство джемов, варенья, конфитюров и желе;
— производство обжаренных орехов;
— производство пасты и прочих продуктов питания из орехов
Эта группировка также включает:
— производство скоропортящихся полуфабрикатов из фруктов и овощей, таких как: салаты, упакованные смешанные салаты, очищенные или нарезанные овощи
Это важно: код состоит из 4 цифр и наиболее предпочтителен для практического применения.
Тип: Группа
Группа 10.39 содержит:
Подгрупп: | 3 |