10.11: Переработка и консервирование мяса
Расшифровка кода ОКВЭД 10.11:
- C - Раздел «Обрабатывающие производства»
- 10 - Класс «Производство пищевых продуктов»
- 10.1 - Подкласс «Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции»
- 10.11 - Группа «Переработка и консервирование мяса»
Эта группировка включает:
— убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.);
— производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках;
— производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах
Эта группировка также включает:
— убой и переработку китов на суше или на специализированных судах;
— производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных;
— вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров;
— переработку субпродуктов животных;
— производство щипаной шерсти
Эта группировка не включает:
— вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. ОКВЭД 10.12;
— предоставление услуг по упаковке мяса, см. ОКВЭД 82.92
Группа 10.11 содержит:
Подгрупп: | 6 |